2014第四届成都国际包装印刷展览会展及“2014中国印刷高峰论坛”成都站
时间: 2014-03-28   浏览:3214   【加入收藏】  【字体:

    由中国包装联合会纸制品包装委员会、中国包装联合会运输包装委员会、四川省印刷协会、成都市包装技术协会及德纳展览集团主办,成都市博览局、成都市经济和信息化委员会、成都市工商行政管理局、成都市广播电视和新闻出版局、成都市科技局、重庆市包装协会、深圳市印刷学会、成都市印刷协会作为协办单位,成都德纳展览有限公司、上海现代国际展览有限公司、上海新格雷展览服务有限公司及四川省加力机电有限公司联手承办的“第四届成都国际印刷包装展览会”于3月14日在成都世纪城新国际会展中心揭幕,展会持续至3月16日成功闭幕。
    本次展会开幕式邀请到:中国包装联合会运输包装委员会秘书长路冰琳、中国印刷及设备器材工业协会秘书长陆长安、四川省广播电视和新闻出版局副局长/四川省印刷协会理事长张晓杰、成都市博览局局长母涛、成都市工商行政管理局副巡视员刘晓燕、成都市科技局高新技术及产业处处长曾松、成都市经济和信息化委员会轻纺处副处长黄剑、重庆市包装协会会长周全福、深圳市印刷学会秘书长黄秋平、成都市包装技术协会会长周仕林、成都市广告协会秘书长周俐莉、成都市印刷协会秘书长杨咸达、九木传盛广告有限公司董事长/上海创意设计中心首席策划大师邵隆图、四川加力机电有限公司总经理余林、上海现代国际展览有限公司总经理张定国、德纳展览集团董事长潘伟等,上海现代国际展览有限公司总经理张定国、成都德纳展览有限公司李仕全总经理发表致辞,会后领导及嘉宾参观展会对展会给予高度评价。

    国内外知名品牌,蓉城绽放
    展会总展出面积超3万平米,展位达800个,展会完美展示印刷包装整个产业链,集结包括:爱普生、北人、曼罗兰、上海三印、欧诺、上海美侬、康得新、江西中景、吴泰集团、迪爱生等国内外顶级印刷包装品牌350余家到场展出,众多新设备、新技术、新材料首发,满足了来自印刷包装行业的国内外采购商的需求、同时为国内外企业提供技术交流的机会和开拓西部市场的平台,得到了采购商及专业观众的一致好评,据悉,有来自美国、德国、韩国、日本、新加坡、俄罗斯、香港、台湾等10余个国家及地区的3.5万余专业观众参观采购。本次展会预计成交量将再次突破上届千万大关,并有可观的上浮比例,成为成都地区专业展会的经济效益名列前茅的标杆展会。

    三天展期,同期配套活动精彩呈现
    本次展会以一主题展一个高级别配套活动的形式展示,并以行业细分从专业性的角度为行业服务,针对展商及参观商所关心的课题进行相关活动的策划,吸引了行业各个领域人士的踊跃参与,展会影响力得到了极大提升。
    2014中国印刷高峰论坛(成都站)同期召开:
    3月14日下午,由中国印刷及设备器材工业协会主办、四川省印刷协会协办的“2014中国印刷高峰论坛”成都站在成都娇子会议中心锦江厅同期举行。中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长陆长安,四川省新闻出版局副局长/省印刷协会理事长张晓杰,以及印刷发行处领导出席了高峰论坛会,来自省内200余家印刷企业的代表分享了论坛的精彩内容。
    本次论坛以“数字化与转型升级”为主题。四川省新闻出版局副局长/省印刷协会理事长张晓杰致欢迎辞;中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长陆长安在论坛上作了《中国印刷业的转型升与未来发展》的主题演讲。会后各位代表还就印刷行业近期发展的热点问题进行了探讨和交流。通过对国内外印刷业的发展动态、印刷业转型升级的途径、中国印刷市场的发展走向以及移动互联网营销应用方案等分析介绍,为广大印刷企业的转型升级提供有价值的借鉴。本次论坛取得了圆满成功。

    2014成都国际运输包装论坛同期召开:
    由中国包装联合会运输包装委员、展会组委会打造的“2014成都国际运输包装论坛”3月15日下午在展会现场同期召开,以国际运输包装技术应用与前瞻为主题,邀请到瑞典隆德大学物流与供应链专业教授Mats Johnsson,ISTA中国常务主席路冰琳,中国包装科研测试中心高级工程师王东方主讲,相关运输包装检测机构、运输包装生产企业、运输包装设备供应商以及诸多物流、外贸进出口企业等行业人士参与的论坛,以专业铸专注,论坛取得了圆满成功。


    除此之外,以展中展形式展出的由成都市科技局、成都市3D创新联盟联合打造的“2014成都国际3D打印专题展”;成都市广播电视和新闻出版局、成都市印刷协会联合组织策划的“2014成都包装印刷作品展”;四川省广告协会、嘉兰图设计、成都浪尖工业设计有限公司联合展示的“优秀广告创意作品展”等吸引了策划、创意等文化产业对展会的关注,并得到了展商及参观商的一致赞赏;以回馈采购商为主的德纳展会人气活动:买设备补贴路费活动、特价机秒杀活动现场聚集了超高人气,据统计,本次三天展期时间路费补贴及特价秒杀后再送现金大礼共计送出超出10万元,以最直接的回馈为采购商采购之旅带来了实惠,展会期间十余项配套活动的精彩呈现,让展商及专业观众应接不暇,来自宜宾的陈先生表示:本次展会是冲着购买设备来的,在买了超值的性价比的设备同时参与了“2014中国印刷高峰论坛”,感到非常震撼,这趟展会来的值。来自云南的滇南印刷厂的吴女士表示,本次参会主要以参加“2014成都国际运输包装论坛”来的,在参与论坛的同时也参观了展会,感到了成都展会惊人的发展速度,以后会继续关注,西部第一全国第三大采购盛会的称号当之无愧。

    继续关注,三年内打造8万平米专业会展品牌
    成都是中国西部最核心的工业基地,经济、金融、贸易、科技和信息中心。展会以资源整合、完善印刷包装整条产业链打造,天府之国的的开放窗口面向西部、面向中国,更面向全世界。本次展会是由成都市博览局牵头引入全国知名会展企业——上海现代国际展览有限公司与本地优势企业合力打造展会的第二年,以目前的发展态势来看:3年内打造成一个展出面积达8万平方米以上的专业化品牌展会,具有国际上影响力的会展品牌的目标将有希望实现。

分享到:
上一篇:2014第12届成都国际广告四新展览会展及2014中国成都国际广告创意高峰论坛
下一篇:2014第七届成都国际照明及LED展览会展及2014设计师对话LED照明厂商高峰论坛

地址:成都市高新区天府二街蜀都中心2栋1804号 电话: 028-69883888 69886613  传真: 028-86009111  Email: cddonnor@vip.163.com

蜀ICP备12018849号 Copyright © 成都德纳展览有限公司2017 All Right Reserve http://www.52cgo.cn

Donnor