2013重庆国际广告四新、LED及照明及印刷包装展览会
时间: 2013-09-12   浏览:4032   【加入收藏】  【字体:

2013德纳重庆广告四新展览会
时间:2013年8月30日—9月1日
地址:重庆南坪国际会展中心
【组织机构】
主办单位:德纳展览集团
承办单位:德纳展览有限公司重庆分公司
          成都德纳展览有限公司
8月30至9月1日,2013德纳重庆广告展成功举办
    2013年8月30至9月1日德纳重庆广告四新展览会于重庆南坪会展中心成功举办,本次展会由德纳展览集团全程策划组织,展出总面积约20000平方米,展出品牌约400个。
    据悉,展出品牌包括展出品牌包括:HP、MUTOH、MIMAKI、Roland、EPSON、爱图、猎豹、赛博、极限、锐智、彩神、飞行船、宏华、工正、乐彩、飞腾、黑迈、赛维、雅色兰、奥威、中野、勤德士、平安标牌、澳飞扬、秀工厂、蜻蜓、中港等,品牌回馈特卖,得到了采购商的热力追捧,满足了以重庆为圆心,西部采购商的需求、同时为省外企业提供技术交流的机会和开拓西部市场的平台,得到了采购商及专业观众的一致好评,据悉,本次展会成功开启西部广告展会下半年举办新格局,成为了改变西部广告行业固有模式新尝试。
    同期配套活动,促进展会销售畅旺。德纳展览人气活动买设备补贴路费现场人声鼎沸,现场订购机器设备的采购商将路费补贴处围的水泄不通,现场兑换路费补贴,来自重庆万州的张先生说道,你们这个活动做得很好,很用心,希望以后一直都做下去,一点路费对于我们冲着购买产品的人来说,不算多,但让我们觉得是一种回馈,非常贴心。据统计,整个展会下来,超过400位采购商得到了组委会的现金路费补贴。特价机活动区域:MIMAKI JV33-160A、FY-3286J(精工508GS)(六色)、奥威C1024-8头喷绘机、上海尊图ZT1607等由展商提供的十几款特价机型秒杀全场,一登陆特价区就被采购商预订,最快的一场特价机采购只花费了十分钟,购买特价机的来自重庆市区的钱先生说道,这款设备是之前就看过,知道本次展会有特价机活动,我们就是来抢购的,没想到价钱比我们想象的还划算,还可以得到组委会1500元的补贴,太超值了。展会三天时间,共计补贴特价产品20余个,组委会补贴费用达到15000元,将实实在在的实惠给予了采购商。掀起了阵阵高潮,得到了展商及采购商的普遍好评。
    据统计,本次专业观众及采购商主要来自重庆市区,重庆市二三线城市及四川、云南、陕西、贵州、湖南、湖北、新疆等,参观人次超过12,000个,德纳重庆广告展首秀,圆满结束。

 

2013德纳重庆印刷包装展览会
时间:2013年8月30日—9月1日
地址:重庆南坪国际会展中心
【组织机构】
支持单位:重庆市经济和信息化委员会
主办单位:德纳展览集团
承办单位:德纳展览集团重庆公司           
          成都德纳展览有限公司
8月30至9月1日,2013德纳重庆印刷包装展成功举办
    2013年8月30至9月1日德纳重庆印刷包装展览会于重庆南坪会展中心成功举办,本次展会由德纳展览集团全程策划组织,展出总面积约20000平方米,展出品牌约350个。
    据悉,包括爱普生、康得新、国望、上海电气、上海光华、深圳精密达、北京胜利伟业、重庆鸿天高堡、浙江吴泰等品牌企业现场回馈客户,得到了采购商的热力追捧,满足了西部采购商的需求、同时为省外企业提供技术交流的机会和开拓西部市场的平台,得到了采购商及专业观众的一致好评。

    由中国印刷科学技术研究所主办,德纳展览集团支持,科印传媒、重庆市印刷协会承办的“2013创新柔印技术巡回交流会”与展会同期举办,8月30日13:00在重庆南坪会展中心会议楼成功召开,论坛邀请到:惠普、艾司科、富林特、维尔特机械等行业专家及企业代表就:包装印刷企业如何借助柔印创新技术实现绿色升级和转型;如何根据企业自身业务需求做出理想的柔印投资决策;如何实现柔印创新技术与现有业务流程的完美融合;如何利用柔印创新技术达到质量、成本和效率的更优化等热门话题进行探讨,得到了到场参会人员的热烈响应,论坛一直持续到下午五点半结束。
 
    展会现场配套人气活动买设备补贴路费现场人声鼎沸,现场订购产品的采购商将路费补贴处围的水泄不通,现场兑换路费补贴,来自贵州的吴先生说道,你们这个活动做得很好,很用心,希望以后一直都做下去,一点路费对于我们冲着购买产品的人来说,不算多,但让我们觉得是一种回馈,非常贴心。将实实在在的实惠给予采购商,展会现场销售火爆。

    据统计,本次专业观众及采购商主要来自重庆市区,重庆市二三线城市及四川、云南、陕西、贵州、湖南、湖北、新疆等,重庆市印刷协会、重庆市包装协会、成都市包装技术协会等协会及园区以发文及电话通知等形式组织了大批的行业人士到场参观采购及参与论坛,本次展会参观人数超过12,000人次,德纳重庆印刷包装展首秀,圆满结束。
    随着德纳重庆印刷包装展的结束,为德纳第四届成都国际印刷包装展的举办奠定了良好的基础,展会已定于2014年3月14至16日在成都世纪城新国际会展中心举行,届时欢迎参与重庆展会的展商及采购商继续支持展会,成都印刷包装是德纳印刷包装展会的旗舰展,是西部印刷包装行业第一展,值得您的关注。

 

2013德纳重庆LED及照明展览会
时间:2013年8月30日—9月1日
地址:重庆南坪国际会展中心
【组织机构】
支持单位:重庆市经济和信息化委员会
主办单位:重庆市市政工程协会
承办单位:德纳展览集团重庆公司           
          成都德纳展览有限公司
8月30至9月1日,2013德纳重庆照明及LED展成功举办
      2013年8月30至9月1日德纳重庆照明及LED展览会于重庆南坪会展中心成功举办,本次展会由重庆市市政工程协会、德纳展览集团全程策划组织,得到了重庆市经济和信息化委员会、重庆市市政管理委员会、重庆市LED照明研发与产业联盟等政府部门及协会的大力支持,展出总面积约20000平方米,展出品牌约350个。
    展会上,四联光电、美力时、新源辉、雷士、九洲、三雄极光、明显等品牌得到了专业观众的热力追捧,不仅满足了采购商的需求,更为众多省外企业提供技术交流的机会和开拓西部市场的平台,得到了展商及专业观众的一致好评,据悉,本次展会成功开启西部照明及LED展会下半年举办新格局,成为了改变西部照明及LED行业固有模式新尝试。

  8月30日下午13点30分,“2013中国重庆照明及LED发展高峰论坛”如期召开,吸引了来自重庆市州区县路灯照明管理处的领导、照明及LED企业代表及专业媒体的积极参加。论坛由重庆市市政工程协会廖忠清秘书长主持,重庆市市政管理委员会照明灯饰管理处处长赵纯雨女士就重庆市节能灯具的未来发展趋势、政策方针发表演讲,重庆市LED照明研发与产业联盟高晓霞副秘书长就“重庆LED产业发展现状进行了介绍”;爱灯堡西部灯饰采购中心总经理雷凤女士对成都爱灯堡西部LED总部发展规划进行了解说,得到了重庆本地LED照明企业的关注;重庆市城市照明管理局高工/重庆市市政照明灯饰管理专业委员会主任陈光明先生发表“LED在路灯的运用”演讲,九洲光电谯旭洋先生发表“九洲光电,为您打造绿色照明盛宴”主题演讲,重庆七色实业有限公司秦龙经理以“城市照明智能节能控制系统”题发表了演讲,整场论坛川渝两地领导、专家及企业代表着重从节能照明行业的未来发展、市场环境、政策方针到当前最新的技术及LED在路灯、室内等的运用进行了探讨,取得了相当成效,现场观众直呼受益匪浅。

    论坛最后一项:廖忠清秘书长及成都德纳展览总经理李仕全先生带领来自重庆市州区县的路灯照明处的领导、主讲嘉宾、参会嘉宾对同期举办的“2013德纳重庆国际照明及LED展”展区进行了参观,并听取了四联光电、美力时、新源辉、明显四个展区负责人对各司的情况及产品介绍,在参观四联光电展区时,陈光明主任对四联光电展出的产品非常感兴趣,并与展会负责人进行了愉快的交谈,至此,论坛圆满结束。

    展期买设备补贴路费活动人气暴涨,促进展会销售畅旺。买设备补贴路费现场人声鼎沸,现场订购产品的采购商将路费补贴处围的水泄不通,现场兑换路费补贴,来自重庆潼南的李先生说道,你们这个活动做得很好,很用心,希望以后一直都做下去,一点路费对于我们冲着购买产品的人来说,不算多,但让我们觉得是一种回馈,非常贴心。据统计,整个展会下来,超过300位采购商得到了组委会的现金路费补贴。
   
    据统计,本次专业观众及采购商主要来自重庆市区,重庆市二三线城市及四川、云南、陕西、贵州、湖南、湖北、新疆等,重庆市市政工程协会、重庆市LED照明研发与产业联盟、四川省市政市容协会城市照明分会、成都市半导体照明产业技术创新联盟等协会通过发文或电话通知等方式组织了大批的行业人士参观展会及参与论坛,本次展会参观人次共计12,000左右,德纳重庆照明及LED展首秀,圆满结束。
    德纳重庆照明及LED展的成功举办,为明年2014年成都城市照明展暨第七届成都国际照明及LED展览会的举办打下了坚实基础,展会已定于2014年3月14至16日在成都世纪城新国际会展中心举办,届时欢迎参与重庆展的展商及参观商对德纳成都举办的西部档次最高、规模最大春季照明及LED展继续支持,恭候光临!
   

 

 

分享到:
上一篇:没有了.
下一篇:2013中韩LED照明企业贸易对接——一对一洽谈会

地址:成都市高新区天府二街蜀都中心2栋1804号 电话: 028-69883888 69886613  传真: 028-86009111  Email: cddonnor@vip.163.com

蜀ICP备12018849号 Copyright © 成都德纳展览有限公司2017 All Right Reserve http://www.52cgo.cn

Donnor