2013中韩LED照明企业贸易对接——一对一洽谈会
时间: 2013-05-10   浏览:3810   【加入收藏】  【字体:

   由韩国贸易馆、成都德纳展览有限公司、上海现代国际展览有限公司及成都岩峰(中韩)商务服务有限公司联合组织策划“中韩LED照明企业一对一贸易洽谈会”(以下简称“中韩一对一洽谈会”)渝2013年3月13日在成都世纪城新国际会展中心4号馆现场成功举行。共有包括:Feelux、WOOCHANG、ROMTECH、Gltechnics、POSCO,LED、兴华电子科技有限公司、LED ENG、INT CO,LTD在内的8家韩国LED照明企业抵到现场与川渝两地LED照明企业进行一对一洽谈活动。参加“中韩一对一洽谈会”的中方企业包括:星河光电、四联光电、蓝景光电、雷士照明、三雄极光、九洲光电、源力光电、三德、重庆三弓、平伟实业、柏狮光电、新力光源、华体照明、天阳吉能、重庆新源辉、重庆雪伦、重庆名亨、仕兰心、荣威电子、光明光电等二十余家企业老总及技术总监到场与韩方企业进行一对一的洽谈会。中方参会企业积极踊跃,配备专业的翻译人员,使得现场交流无障碍顺利进行,与来蓉韩国企业相谈甚欢。韩方企业代表表示,没有想到川渝两地的LED照明企业如此积极主动,对于新技术、新设备的认知度大大超过了预期,更有三家中方企业表达想到韩国企业参观学习的愿望,韩国浦项LED的李部长表示,欢迎中方企业到韩国参观,感谢组委会的热情周到的安排。

 

分享到:
上一篇:2013重庆国际广告四新、LED及照明及印刷包装展览会
下一篇:2013中韩LED照明产业高峰论坛

地址:成都市高新区天府二街蜀都中心2栋1804号 电话: 028-69883888 69886613  传真: 028-86009111  Email: cddonnor@vip.163.com

蜀ICP备12018849号 Copyright © 成都德纳展览有限公司2017 All Right Reserve http://www.52cgo.cn

Donnor